Primer tiempo del Amistoso 2011: Argentina 2 – Albania 0

Durante el primer tiempo de Argentina vs Albania, Ezequiel Lavezzi y Lionel Messi anotaron goles, dejando un resultado parcial 2 a 0.

Hace instantes finalizó el primer tiempo del partido de Fútbol Amistoso Argentina vs Albania, el cual se disputa en el Estadio Monumental de River del barrio porteño de Núñez, Ciudad de Buenos Aires. El mismo se encuentra con un resultado parcial 2 a 0, con goles de Ezequiel Lavezzi y Lionel Messi. Este es el cierre de la presentación de la Selección Nacional para la Copa América 2011 a cargo del entrenador Sergio Batista.

A los 5 minutos de iniciado el partido amistoso Argentina vs Albania, Ezequiel Lavezzi marcó el primer gol del encuentro, y a los 43 minutos Lionel Messi marcó el segundo, dejando una victoria parcial para el seleccionado dirigido por Sergio Batista 2 a 0.

Recordemos que este es el último partido que juega la Selección Argentina de Fútbol antes de que comience la Copa América 2011, que este año se disputa en el país.

Video en YouTube de los goles de Ezequiel Lavezzi y Lionel Messi en Argentina 2 – 0 Albania: