Copa América 2011: Primer tiempo de Argentina 1 – Costa Rica 0

El primer tiempo de Argentina vs Costa Rica finalizó con un resultado 1 a 0 con gol de Sergio Kun Aguero.

Hace instantes finalizó el Primer Tiempo de Argentina vs Costa Rica, encuentro de la fase de grupos de la Copa América 2011. Cerca del final, Sergio «El Kun» Agüero logró traspasar la defensa del equipo invitado y anotar el primer gol de partido, dejando un resultado parcial de 1 a 0. En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las imágenes de las mejores jugadas que define el pase a cuartos de final.

Finalizando el primer tiempo del encuentro entre Argentina y Costa Rica, el Kun Agüero marcó el primer gol para la Selección Argentina de Fútbol, dejando el encuentro 1 a 0.

Recordemos que el Sergio Agüero también había sido el autor del gol contra Bolivia, siendo así el único goleador de la Selección Argentina en lo que va de la Copa América 2011.