Video del gol de Sergio Agüero en Argentina 2 – Costa Rica 0

Video en YouTube del segundo gol del Kun Agüero en Argentina vs Costa Rica por la Copa América 2011.

Extremista

El primer tiempo de Argentina vs Costa Rica por la fase de grupos de la Copa América 2011 finalizó 1 a 0 con un gol del Kun Agüero. Durante el segundo tiempo, Sergio volvió a atravesar el arco de Leonel Moreira, dejando el encuentro con un resultado parcial de 2 a 0. De esta manera, jugador del Atlético Madrid se consagra como goleador de la Selección Nacional con 4 goles. En YouTube de puede ver el video de la jugada.

A los 45 minutos de iniciado el juego, y antes de ir al entretiempo, Sergio Kun Agüero marcó el primer gol para la Selección de Fútbol de Argentina. A los 52 minutos, el joven de Quilmes marcó el segundo, dejando un resultado parcial de 2 a 0.

De esta manera, la Selección Argentina se encuentra clasificando para los Cuartos de Final de la Copa América 2011.