Despedida de Martín Palermo: Gol del Bichi Fuertes para los negros

En la Despedida de Martin Palermo, el Bichi Fuentes marcó un gol para el quipo negro, dejando el encuentro 1 a 1.

Hace instantes, Esteban «El Bichi» Fuertes anotó un gol para el equipo negro en el partido despedida de Martín Palermo, dejando el encuentro amistoso 1 a 1. Cabe señalar que en ese momento, el Titan no se encontraba en la cancha porque había ido a cambiarse la camiseta y cambiar de equipo, siendo su reemplazante nada más ni nada menos que su amigo Juan Martín del Potro.

A los 25 minutos del segundo tiempo del Partido Despedida de Martín Palermo, el Bichi Fuerte marcó un gol para el equipo negro.

Este tanto se produjo cuando Martín Palermo había salido de la cancha por unos minutos para cambiar su camiseta negra por la blanca, y jugar para el otro equipo.