Goles de Lionel Messi en Argentina vs Brasil 2012

Video de los Goles de Lionel Messi en el Partido de Futbol Amistoso 2012 Argentina vs Brasil. El resultado parcial es 2 a 1.

Extremista

En el partido de fútbol amistoso 2012 Argentina vs Brasil, el equipo de Mano Menezes comenzó ganando con un gol de Romulo. Sin embargo, el equipo cuyo director técnico es Alejandro Sabella logró dar vuelta el partido con dos goles consecutivos de Lionel Messi. En el portal de videos YouTube se pueden ver los tantos del equipo albiceleste.

A los 22 minutos de iniciado el partido amistoso, Borges Romulo logró vencer la defensa argentina y anotar el primer gol del encuentro dejando un resultado parcial 0 a 1.

Sin embargo, la Selección Argentina no se desanimó frente a este contratiempo, dado que el Amistoso 2012 recién empezaba.

A los 30 minutos del primer tiempo, Lionel Messi logró marcar el primer gol para la albiceleste, empatando el amistoso. A los 34 minutos, la Pulga volvió a disparar al arco dejando el encuentro 2 a 1.