Eliminatorias 2012: Gol de Lionel Messi en Argentina 3-Paraguay 1

Video en YouTube del gol de Lionel Messi en Argentina vs Paraguay por las eliminatorias 2012 del Mundial Brasil 2014.

Luego de que Paraguay mostrara una mejor performance que durante el primer tiempo, Argentina recuperó el control del partido y Lionel Messi marcó el tercer gol, dejando un resultado parcia 3 a 1 en las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014. Con este resultado, el seleccionado nacional se posiciona por encima de Chile y Ecuador en Sudamérica. Las imágenes se pueden ver en el portal de videos YouTube.com.

El primer tiempo de Argentina vs Paraguay de este viernes 7 de septiembre de 2012 finalizó 2 a 1, con goles de Ángel Di María y Pipita Higuaín para la albiceleste y Jonathan Fabbro para la albirroja.

Si bien en el segundo tiempo Paraguay mostró una mejor performance, Lionel Messi marcó el tercer gol para Argentina a los 18 minutos.

Cabe señalar que este es el gol número 28 de Lionel Messi con la camiseta argentina, los cuales fueron distribuidos en 72 partidos y 4to por eliminatorias. Además, el seleccionado nacional iguala a Uruguay como más goleador.

Video en YouTube del gol de tiro libre de Lionel Messi en Argentina vs Paraguay: