Video del gol de Lionel Messi en Barcelona 1 – 1 Real Madrid

Video el gol de Lionel Messi en Barcelona 1 - 1 Real Madrid en el partido de fútbol de la 7ma jornada de la Liga BBVA 2012-13.

Luego de que Cristiano Ronaldo marcara el primer gol del clásico de España, Lionel Messi logró empatar el partido de fútbol de este domingo 7 de octubre de 2012 en el marco de la séptima fecha de la Liga BBVA 2012/13. De esta manera, finalizando el primer tiempo del encuentro que se disputa en el Estadio Camp Nou de Catalunya, queda con un resultado parcial 1 a 1. En YouTube se pueden ver videos de las jugadas.

A los 31 minutos de iniciado el partido de fútbol FC Barcelona vs Real Madrid, Lionel Messi logró anotar el primer gol para el Barça tras remate con la izquierda desde muy cerca por el centro de la portería.

Recordemos que a los 22 minutos del clásico de España, Cristiano Ronaldo había marcado el primer gol para el Real Madrid CF, por lo que el gol de Lionel Messi deja el encuentro deportivo 1 a 1 finalizando el primer tiempo.

Video en YouTube del gol de Lionel Messi en Barcelona 1 – 1 Real Madrid: