Mariana Brey ganadora de «La noche del Domingo»

El día Domingo 30 de Noviembre se emitió el último programa de «La Noche del Domingo«, el programa de entretenimientos conducido por Gerardo Sofovich por la pantalla de Canal 9. En el Campeonato de Bowling que se disputó en el ciclo, la periodista Mariana Brey obtuvo el primer lugar en la gran final. Belén Giménez […]

El día Domingo 30 de Noviembre se emitió el último programa de «La Noche del Domingo«, el programa de entretenimientos conducido por Gerardo Sofovich por la pantalla de Canal 9. En el Campeonato de Bowling que se disputó en el ciclo, la periodista Mariana Brey obtuvo el primer lugar en la gran final. Belén Giménez se quedó con el segundo puesto y la periodista Andrea Taboada con el cuarto lugar.

Mariana Brey, como ganadora del certamen de Bowling, obtuvo un auto 0km. Belén Giménez, en el segundo lugar, ganó un TV LCD de 37″, y Andrea Taboada, en el cuarto, otro premio de Bonesi.

Además, en el último programa de «La Noche del Domingo«, se entregó el pozo acumulado de $100.000.-