Eliminatorias 2013: Video del gol de Pedro en Francia 0 – 1 España

Video del gol de Pedro en Francia 0 - 1 España en las Eliminatorias 2013 en vías al Mundial Brasil 2014.

El primer tiempo del partido de las Eliminatorias 2013 de la UEFA en vías al Mundial Brasil 2014 entre Francia vs España que se está disputando en el Estadio Stade de France finalizó 0 a 0, pero a los 58 minutos, Pedro Ledesma Rodríguez Ledesma logró anotar el primer gol del encuentro, arrojando un resultado parcial 0 a 1. Las imágenes de las jugadas se pueden ver en el portal de videos YouTube.com.

El primer tiempo de Francia vs Francia terminó 0 a 0, pero a los 58 minutos, durante el segundo tiempo, Pedro Ledesma Rodríguez Ledesma logró anotar el primer gol para la Furia Roja con un remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería, contando con la asistencia de Nacho Monreal.

De esta manera, el partido Francia vs España queda con un resultado parcial 0 a 1, con un gol anotado por delantero del FC Barcelona.

Video del gol de Pedro en Francia 0 – 1:

Recordemos que el encuentro se está desarrollando en el Estadio Stade de France y está siendo dirigido por el referí húngaro Viktor Kassai.