Gol en contra de Moisé Muñoz en América 2 – 1 Cruz Azul

Video del gol de Moise Muñoz en la final del Torneo Clausura 2013 entre America y Cruz Azul en el Estadio Azteca.

Durante el segundo tiempo de la final de vuelta del Torneo Clausura 2013 de México entre América y Cruz Azul, el portero Moisé Muñoz marcó un increíble gol de cabeza, desempatando el encuentro que venía 1 a 1. Con esta anotación, la definición del campeonato arroja un resultado parcial 2 a 1 en el Estadio Azteca del Distrito Federal. Debido al tanto que habían anotado los Cementeros en la ida, debieron ir a tiempo suplementario.

A los 93 minutos, durante el segundo tiempo de la final del Torneo Clausura 2013 de México, Moisé Muñóz marcó un gol a favor de América, atravesando el arco de Cruz Azul defendido por Jose de Jesus Corona.

Con este gol, el partido arroja un resultado parcial América 2 – 1 Cruz Azul, por lo que terminado el partido debe definirse en tiempo suplementario.

En el portal de video YouTube.com se puede apreciar el gol del arquero Moisé Muñoz en la final de vuelta del Torneo Clausura 2013 América vs Cruz Azul.