Video del gol de Pedro en España 1 – 0 Uruguay

Video del gol de Pedro Rodriguez Ledesma en España vs Uruguay en la Copa FIFA Confederaciones 2013.

Este domingo 16 de junio España y Uruguay se están enfrentando en el Estadio Pernambuco en el marco de la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones 2013. A pocos minutos de iniciado el partido de fútbol, la Furia Roja logró marcar el primer gol de encuentro de la mano de Pedro Rodríguez Ledesma. De esta manera el enfrentamiento arroja un resultado parcial 1 a 0. En el portal de videos Dailymotion se puede apreciar la jugada.

A los 20 minutos de iniciado el partido España vs Uruguay, Pedro Rodríguez Ledesma marcó el primer gol del encuentro de remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina.

De esta manera, el partido de futbol entre la Selección Española de fútbol y la Selección Uruguaya arroja un resultado parcial 1 a 0.

En el portal de videos Dailymotion.com se puede ver el gol de Pedro en España vs Uruguay: