Gol de Shinji Okazaki en Japón 1 – 2 México

En Japon vs Mexico, Shinji Okazaki marcó un gol para los Samuráis Azules, dejando el partido de la Copa Confederaciones 2013 con un resultado 1 a 2.

Durante el primer tiempo, los Samuráis Azules sufrieron la anulación de un gol por fuera de juego, y durante el segundo tiempo la Tricolor comenzó a manejar el partido con dos goles de Chicharito. Sin embargo, el equipo dirigido por Alberto Zaccheroni marcó un gol de la mano de Shinji Okazaki, dejando un resultado parcial Japón 1 – 2 México. En el portal de videos YouTube.com se pueden observar las jugadas que llevaron al tanto.

A los 9 minutos de iniciado Japón vs México, el equipo oriental anotó un gol, pero este fue anulado por estar fuera de juego. El primer tiempo finalizó 0 a 0.

En el segundo tiempo, México comenzó a ganar con dos goles de Javier Chicharito Hernández, dejando el encuentro 0 a 2, pero a los 86 minutos, Shinji Okazaki logró marcar un gol dejando el cotejo 1 a 2.