Video del gol del Niño Torres en España 2 – 0 Nigeria

Video enYouTube del gol del Niño Torres en España 2 - 0 Nigeria por la Copa Confederaciones Brasil 2013.

En el partido Nigeria vs España de la fase de grupos de la Copa Confederaciones Brasil 2013 que se está jugando en el Estadio Castelão de Fortaleza, la Furia Roja anotó el segundo gol de la mano de Fernando Torres con asistencia de Pedro. De esta manera el encuentro arroja un resultado parcial 2 a 0. En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las jugadas en la que la Furia Roja busca su pase a semifinales.

Durante el primer tiempo de España vs Nigeria, la Furia Roja comenzó ganando con un gol de Jordi Alba a solo 3 minutos de iniciado el encuentro.

A los 62 minutos, durante el segundo tiempo de Nigeria vs España, Fernando Torres marcó un gol de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería, contando con la asistencia de Pedro Rodríguez Ledesma.

De esta manera el encuentro España vs Nigeria por la Copa Confederaciones 2013 arroja un resultado parcial 2 a 0.

Video en YouTube del gol del Niño Torres en España 2 – 0 Nigeria.