Video del segundo gol de Jordi Alba en España 3 – 0 Nigeria

Video en YouTube del segundo gol de Jordi Alba en España vs Nigeria en la Copa Confederaciones Brasil 2013.

Extremista

Jordi Alba abrió con un gol en el Partido de la fase de grupos de la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013 que se está disputando en el Estadio Castelão de Fortaleza. A su vez, el defensa del FC Barcelona coronó el encuentro con un nuevo tanto, dejando un resultado parcial 3 a 0. En el portal de videos YouTube.com se puede disfrutar de esta jugada que contó con la asistencia de su compañero David Villa.

Durante el primer tiempo de Nigeria vs España, Jordi Alba anotó a los 3 minutos el primer gol del encuentro.

Durante el segundo tiempo, el Niño Torres anotó un gol, dejando el encuentro 2 a 0 y acercando a la Furia Roja a las semifinales de la Copa Confederaciones 2013.

Cerrando el encuentro, a los 88 minutos del partido, Jordi Alba marcó su segundo gol, el tercero para la Selección Española contra la Selección Nigeriana. El jugador del FC Barcelona contó con la asistencia de David Villa tras un contraataque.

Video del segundo gol de Jordi Alba en España 3 – 0 Nigeria.