Video en YouTube del gol de Fred en Brasil 1 – Uruguay 0

Video en YouTube del primer gol de Frederico Chaves Guedes en Brasil 1 - Uruguay 0 en la Copa Confederaciones 2013.

Extremista

Llegando al final del primer tiempo de Brasil vs Uruguay que se está jugando este miércoles 26 de junio en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte por las semifinales de la Copa FIFA Confederaciones 2013, la Verde-Amarela anotó el primer gol del encuentro de la mano de Frederico Chaves Guedes, dejando un resultado parcial 1 a 0. A través del portal de videos YouTube.com se puede disfrutar la jugada.

En el minuto 41 del primer tiempo, Neymar remató con la derecha a bocajarro desde el lado izquiero, con asistencia de Palinho después de un pase en profundidad. Fred remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería y anotó el primer gol del partido Brasil vs Uruguay.

Con el gol de Fred, el partido Brasil vs Uruguay en las semifinales de la Copa Confederaciones 2013 arroja un resultado parcial 1 a 0. En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las imágenes de la jugada.

Video en YouTube del gol de Fred en Brasil vs Uruguay.