Video del gol de Edinson Cavani en Brasil 1 – Uruguay 1

Video en YouTube del gol de Edinson Cavani en Brasil vs Uruguay en la Copa FIFA Confederaciones 2013.

Si bien la Verde-Amarela comenzó ganando la semifinal de la Copa Confederaciones 2013 de este miércoles 26 de junio de 2013 que se está disputando en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte, durante el segundo tiempo Edinson Cavani anotó el primer gol para el equipo dirigido por Oscar Washington Tabárez, dejando un resultado parcial empatado Brasil 1 – Uruguay 1. En YouTube se puede disfrutar de las jugadas.

Durante el primer tiempo de Uruguay vs Brasil, Fred marcó el primer gol del encuentro, dejando un resultado parcial 1 a 0.

A los 48 minutos de Brasil vs Uruguay, durante el segundo tiempo, Edinson Cavani remató con la izquierda desde el centro de área por bajo, junto al palo izquierdo, anotando el primer gol para la Celeste. De esta manera, el partido de la Copa Confederaciones 2013 arroja un resultado parcial empatado 1 a 1.

Video del gol de El Vasquito en Brasil 1 – 1 Uruguay.