Eliminatorias 2013: gol de Oribe Peralta en México 1 – 0 Panamá

Oribe Peralta Morones anotó el primer gol en Mexico 1 - 0 Panama en las eliminatorias 2013 de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.

La Selección Mexicana y la Selección Panameña de fútbol se están enfrentando este viernes 11 de octubre en el marco de las Eliminatorias 2013 para la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 en el Estadio Azteca. Durante el primer tiempo, Oribe Peralta Morones logró anotar el primer gol del encuentro deportivo asistido por Javier Hernández. En el portal de videos YouTube.com se puede disfrutar de la jugada.

A los 40 minutos del partido México vs Panamá, Oribe Peralta remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la izquierda, contando con la asistencia de Javier Hernández.

De esta manera, antes de finalizar el primer tiempo de México vs Panamá, el partido de fútbol arroja un resultado parcial 1 a 0.

Recordemos que México vs Panamá lo está transmitiendo en vivo y en directo Canal Unimás, y el árbitro del partido es Joel Aguilar.