Video del gol de Álvaro Negredo en España 1 – 0 Georgia

Video del gol de Alvaro Negredo en España 1 - 0 Georgia en las eliminatorias 2013 del Mundial de la FIFA Brasil 2014.

La Selección de Fútbol de España se está enfrentando a la Selección de Georgia este martes 15 de octubre en el Estadio Carlos Belmonte en el marco de las Eliminatorias 2013 para el Mundial de la FIFA Brasil 2013. La Furia Roja abrió el marcador anotando un gol de la mano de Álvaro Negredo con asistencia de Andrés Iniesta, dejando un resultado parcial 1 a 0. En el portal de videos YouTube.com se puede ver la jugada.

A los 26 minutos del primer tiempo, Álvaro Negredo marcó el primer gol para España con un remate con la izquierda desde muy cerca a la escuadra izquierda. El Tiburón de Vallecas contó con la asistencia de Andrés Iniesta.

De esta manera el partido de las Eliminatorias para el Mundial Brasil 2014 arroja un resultado parcial España 1 – 0 Georgia.

Video en YouTube del gol de Álvaro Negredo en España vs Georgia.

Recordemos que el partido de fútbol España vs Georgia se está disputando en el estadio Carlos Belmonte, el árbitro del encuentro es Florian Meyer y se transmite en vivo y en directo por Telecinco y ESPN.