Video del gol de penal de Rodolph Austin en Jamaica vs Honduras

Video en YouTube del gol de penal de Rodolph Austin en Jamaica vs Honduras en las Eliminatorias 2013 para el Mundial de Fútbol Brasil 2014.

El primer tiempo de Jamaica vs Honduras arrojó un resultado parcial 1 a 2 con goles anotados por Carlos Costly, Jorge Aaron Claros (en contra) y Maynor Figueroa. Durante el segundo tiempo, el equipo dirigido por Winfried Schäfer logró empatar el cotejo de la mano de Rodolph Austin por un penal cobrado por el árbitro Mark Geiger. En el portal de videos YouTube.com se pueden observar las imágenes del tiro.

Durante el primer tiempo, a los 2 minutos de iniciado el partido Carlos Costly anotó el primer gol para Honduras. Luego Jorge Aaron marcó uno en contra, dejándolo empatado, pero a los 33 minutos Maynor Figueroa logró recuperar la ventaja.

A los 60 minutos el referee Mark Geiger cobró penal para Jamaica, el cual fue ejecutado por Rodolph Austin, dejando un resultado parcial empatado 2 a 2.

Video del penal de Rodolph Austin en Jamaica vs Honduras.