Gol de Diego Bejarano en Perú 1-1 Bolivia en las Eliminatorias 2013

En Peru vs Bolivia Diego Bejarano marcó un gol para la verde, dejando un resultado parcial 1 a 1 en las Eliminatorias 2013 para el Mundial Brasil 2014.

Extremista

Si bien la Selección de Perú comenzó ganado el partido versus Bolivia en el encuentro de este martes 15 de octubre por las Eliminatorias 2013 para el Mundial Brasil 2014, el equipo dirigido por Xabier Azkargorta logró empatar el cotejo antes de finalizar el primer tiempo de la mano de Diego Bejarano. De esta manera el resultado parcial es 1 a 1.

A los 19 minutos de Perú vs Bolivia, Yoshimar Yotún marcó el primer gol para la Blanquirroja, pero a los 45 minutos, finalizando el primer tiempo, Diego Bejarano marcó un gol para la Verde con un remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha.

De esta manera el partido Perú vs Bolicia en las Eliminatorias 2013 para el Mundial de Fútbol Brasil 2014 arroja un resultado parcial 1 a 1.

Recordemos que el partido se está jugando en el Estadio Nacional de Lima y el árbitro del encuentro es Enrique Cáceres.