Video del gol de Lionel Messi (Barcelona vs Getafe)

Ayer en un partido entre Barcelona y Getafe por las semifinales de la Copa Rey, el argentino Lionel Messi sorprendió a todos los españoles haciendo una réplica casi perfecta del histórico gol de Diego Armando Maradona a Inglaterra en la Copa del Mundo de México ’86. Obviamente hoy se esta hablando sobre el gol de […]

Ayer en un partido entre Barcelona y Getafe por las semifinales de la Copa Rey, el argentino Lionel Messi sorprendió a todos los españoles haciendo una réplica casi perfecta del histórico gol de Diego Armando Maradona a Inglaterra en la Copa del Mundo de México ’86. Obviamente hoy se esta hablando sobre el gol de Messi en todo el mundo y se hicieron videos comparando los dos goles.

A los 29 minutos de comenzado el partido Lionel recibió la pelota a mitad de campo y fue directo para el arco, el jugador de BCN dejó desparramado a medio equipo del Gefate. Primero se zafó de cuatro rivales, luego esquivó al arquero Luis García y finalmente a otro jugador más.

Al ver esta jugada de Messi todo el estadio lo ovacionó de pié y agitando pañuelos blancos en el estadio Camp Nou del Barcelona.

Pero eso no fue todo, ya que después de 16 minutos «la pulga» metió otro gol y durante todo el partido hizo muy buenos pases. Barcelona ganó el partido, el cual terminó 5 a 2.

Este es el video del gol de Lionel Messi a Getafe:

Video que compara el gol de Messi a Getafe (2007) y Maradona a Inglaterra (1986):

Sobre las comparaciones que se hicieron, Messi dijo «Diego es Diego. La jugada fue similar, pero mañana el cuento habrá acabado. Lo importante es que el equipo logró un buen resultado para la vuelta». «Maradona siempre me apoyó y sólo quiero que salga adelante. Toda Argentina quiere que vuelva a levantarse, ya que nos hace falta», agregó el rosarino.