Argentina venció a Jordania en el Mundial de Básquet Turquía 2010

Argentina venció a Jordania 88-79 en el encuentro de Primera Fase del Mundial de Basquet Turquia 2010. El jueves la selección se enfrentará a Serbia.

El miércoles 1 de septiembre la Selección Argentina de Básquet se enfrentó a la Selección de Jordania en el Campeonato Mundial de Baloncesto Turquía 2010. En el cuarto partido de la primera fase, el seleccionado nacional, dirigido por sergio Hernández venció por 88-79 (PT 49-38) y el jueves 2 de septiembre a las 15:30 horas se enfrentará a Serbia. El partido se podrá ver en vivo y en directo por Canal 7 (TV Pública).

En el cuarto partido en la primera fase del Mundial de Básquet Turquía 2010, Argentina venció a Jordania por 88-79 (PT 49-38). Si bien el primer cuarto fue muy bueno para la selección nacional, el equipo decayó en los siguientes, pero pudo lograr un apretado triunfo.

Los más destacados de la Selección Argentina fueron el ala-pivote Luis Scola que logró 30 puntos, y el escolta Carlos Delfino, que logró 18. El jordano Rasheim Wright logró 22 puntos.

Este jueves 2 de septiembre, Argentina buscará la victoria con Serbia, que recientemente le ganó a Australia 94-79

Síntesis del partido Argentina vs Jordania:

Equipo Argentina 88: Prigioni (6), Delfino (18), Jasen (0), Scola (30), González (6); Quinteros (11), Leonardo Gutiérrez (9), Cequeira (4), Juan Gutiérrez (4) y Kammerichs (0).

Equipo Jordano 79: Wright (22), Daghles (8), Soobzokov (2), Abbas (17), Idais (20), Alawadi (10), Alkahs (0), Alsous (0) y Zaghab (8).

Árbitros del encuentro: Murat Birick (Turquía), Marcos Fornies Benito (Brasil) y Olegs Latisevis (Letonia).

Estadio: Kadir Has Arena.