San Lorenzo venció a Boca con goles de Balsas y Menseguez

En la quinta fecha del Torneo Apertura 2010, San Lorenzo venció a Club Atletico Boca Juniors 2 a 1 con goles de Sebastian Balsas, Juan Carlos Menseguez y Martin Palermo.

El sábado 4 de septiembre a las 16:15 horas, en la quinta fecha del Torneo Apertura 2010, se enfrentaron el Club Atlético Boca Juniors con el Club Atlético San Lorenzo de Almagro en el Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera). El partido terminó 1 a 2 con goles de los cuervos Sebastián Balsas y Juan Carlos Menseguez. Martín Palermo anotó un tanto para los xeneizes.

El club atlético San Lorenzo de Almagro logró esta tarde en La Bombonera su tercera victoria, habiendo vencido anteriormente a Racing y a All Boys.

Resumen del partido San Lorenzo de Almagro vs Boca Juniors:

Equipo de Boca Juniors: Cristian Lucchetti, Christian Cellay, Matías N. Caruzzo, Juan M. Insaurralde, Clemente Rodríguez, Gary Medel, Sebastián A. Battaglia, Matías Giménez, Cristian M. Chavez, Lucas E. Viatri y Martín Palermo. Suplentes: Maximiliano Scapparoni, David E. Achucarro, Nicolás C. Colazo, Cristian D. Erbes, Damián A. Escudero, Sergio E. Araujo y Pablo N. Mouche.

El equipo de San Lorenzo: Damián G. Albil, Fernando Meza, Cristian A. Tula, Jonathan Bottinelli, Diego A. Rivero, Leonardo López, Guillermo A. Pereyra, Nelson P. Benítez, Leandro Romagnoli, Juan C. Menseguez y Sebastián Balsas. Suplentes: Ezequiel Mastrolía, Pablo Alvarado, Diego A. Herner, Sebastián Luna, Germán Voboril, Sebastián González y Fabián Bordagaray.

Cambios: Damián A. Escudero por Matías Giménez (BJ), Sebastián Luna por Diego A. Rivero (SL), Pablo N. Mouche por Cristian M. Chávez (BJ), Sebastián González por Leandro Romagnoli (SL), Pablo Alvarado por Leonardo López (SL) y Sergio E. Araujo por Christian Cellay (BJ).

Amonestados: Gary Medel (BJ), Leonardo López (SL), Lucas E. Viatri (BJ), Juan M. Insaurralde (BJ), Guillermo A. Pereyra (SL), Clemente Rodríguez (BJ), Diego A. Rivero (SL) y Damián G. Albil (SL). Expulsados: Gary Medel (BJ).

Goles: Sebastián Balsas (San Lorenzo 6 minutos del Segundo Tiempo), Juan Carlos Menseguez (San Lorenzo 42 minutos del Segundo Tiempo) y Martín Palermo (Boca Juniors 49 minutos del Segundo Tiempo).