Amistoso 2010: Argentina 4 – España 1

El martes 7 de septiembre, en Argentina venció a España 4 a 1 en el Amistoso 2010, con goles de Lionel Messi, Pipita Higuain, carlos Tevez, el Kun Agüero y Fernando Llorente.

El martes 7 de septiembre, la Selección Argentina de Fútbol recibió en el Estadio River Plate de Buenos Aires a la selección de España, ganadora del Mundial Sudáfrica 2010. El amistoso se jugó a las 17:00 horas, y terminó 4 a 1 con goles de los argentinos Lionel Messi, Gonzalo «Pipita» Higuaín, Carlos Tévez y Sergio «Kun» Agüero y del español Fernando Llorente.

A los 9 minutos de iniciado el partido Argentina vs España, Lionel Messi logró el primer gol para la albiceleste. Cuatro minutos después, Pipita Higuaín anotó el segundo.

A los 34 minutos del primer tiempo, Carlos Tévez logró otro tanto, dejando el encuentro 3 a 0.

En el segundo tiempo, el español Fernando Llorente logró un gol poniendo el Amistoso 3 a 1, y minutos más tarde el Kun Agüero anotó otro tanto para la Argentina dejando el encuentro 4 1.