River Plate venció a Arsenal con gol de Rogelio Funes Mori

Rogelio Gabriel Funes Mori anotó el gol de la victoria en River 1 - Arsenal 0 de la sexta fecha del Torneo Apertura 2010 que se jugó el domingo 12 de septiembre.

A las 16:00 horas del domingo 12 de septiembre, el Club Atlético River Plate recibió en el Monumental de Núñez a Arsenal Fútbol Club de Sarandí. El resultado del partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2010 fue 1 a 0 con gol de Rogelio Gabriel Funes Mori a los 29 minutos del segundo tiempo. Los millonarios se encuentran liderando la tabla de posiciones con 13 puntos junto a Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield.

Como, Gustavo Alfaro, entrenador de Arsenal, fue suspendido, su lugar durante el partido fue ocupado por su ayudante de campo, Carlos González.

El partido River Plate vs Arsenal tuvo lugar el domingo 12 de septiembre de 2010 a las 16:00 horas en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti.

A los 29 minutos del segundo tiempo, Rogelio Funes Mori logró anotar el gol que llevó a la victoria a River Plate.

Resumen de River – Arsenal:

El equipo River Plate: Juan Pablo Carrizo (7), Paulo Ferrari (6), Jonatan Maidana (7), Alexis Ferrero (5), Carlos Arano (6), Facundo Affranchino (4), Matías Almeyda (6), Roberto Pereyra (5), Ariel Ortega (6), Rodrigo Rojas (3) y Rogelio Funes Mori (7).
Director Técnico: Ángel Cappa.

El equipo de Arsenal: Cristian Campestrini (6); Hugo Nervo (4), Lisandro López (5), Pablo Aguilar (3), Juan Krupoviesa (4), Sergio Sena (5), Jorge Ortiz (6), Cristian Leiva (6), Gonzalo Choy González (4), Luciano Leguizamón (6) y Mauro Obolo (5).
DT: Carlos González.

Cambios en el segundo tiempo: Leandro Caruso (5) por Rojas (R), 15’ Erick Lamela (6) por Affranchino (R), 24’ Adrián González por Sena (A), 33’ Matías Alustiza por Choy González (A), 38’ Andrés Franzoia por Nervo(A) y 41’ Josepmir Ballón por Ortega (R).

Gol en el segundo tiempo: 29’ Funes Mori (R).

Incidencias: expulsados Pereyra (R) y Aguilar (A), por agresión mutua.

Amonestados: Ferrero y Arano (R), Leguizamón y Krupoviesa (A).

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: River Plate.