Video de los Goles de Araujo y Martín Palermo en Boca – Arsenal

Videos en Youtube.com de los goles de Sergio Ezequiel Araujo, Martin Palermo y Lisandro Ezequiel Araujo en el partido de Futbol Boca Juniors vs Arsenal en el Torneo Apertura 2010 de Argentina.

El día domingo 21 de noviembre, en la Fecha 15 del Torneo Apertura 2010 de Argentina se enfrentaron el Club Atlético Boca Juniors con el Arsenal Fútbol Club en el Estadio Alberto J. Armando. Los goles de partido, que terminó 2 a 1 y se pueden ver por Youtube.com, fueron anotados por sergio Sergio Ezequiel Araujo y Martín Palermo para los Xeneizes y por Lisandro López para los del Viaducto.

A los 27 minutos de iniciado el partido Boca Juniors vs Arselan de Sarandí, Sergio Ezequiel Araujo anotó el primer gol atravesando el arco de Cristian Campestrini, dejando el partido 1 a 0 con victoria para los Xeneizes.

A los 48 minutos Lisandro López logró un gol para Arsenal de Sarandí pasando el arco de Javier Hernán García, poniendo el encuentro 1 a 1.

A los 74 minutos Martín Palermo marcó el segundo gol para Boca Juniors, siendo el resultado del partido 2 a 1.

Videos de los goles de Sergio Araujo, Martín Palermo y Lisandro López en Boca vs Arsenal en Youtube.com: