Video del gol de Felipe Caicedo en Levante 2 – Atlético de Madrid 0

Video en Youtube.com del gol de Felipe Caicedo en el partido de fútbol Levante 2 - Atletico Madrid 0 de la Jornad 14 de la Liga de España 2010 / 11.

El primer tiempo del partido de fútbol de la Liga BBVA de Primera División de España, Levante UDAt. Madrid finalizó 1 a 0 con un gol de Victoriano Nano anotado a los 3 minutos de iniciado el encuentro en el Estadio Ciudad de Valencia. En el Segundo Tiempo, a los 60 minutos, Felipe Caicedo fue el autor del segundo gol para el equipo granota, dejando el evento deportivo 2 a 0 con victoria para los locales. El video se puede ver en Youtube.com.

Tras un pase de Juan Luis Gómez López, Felipe Caicedo Corozo Salvador disparó con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda del arco del Atlético Madrid defendido por el portero David de Gea.

De esta manera, el resultado parcial del partido de la Liga de España en su Fecha 14 es Levanté Unión Deportiva 2 – Atlético Madrid 0 con goles de Victoriano Nano y Felipe Caicedo.