Video en Youtube de goles de Deportivo La Coruña 0 – 4 Barcelona

Video en Youtube de los goles RCD La Coruña 0 - 4 FC Barcelona. Los tantos fueron anotados por Villa, Messi, Iniesta y Pedro.

El sábado 8 de diciembre de 2011 se disputó el partido de fútbol entre el Real Club Deportivo La Coruña vs FC Barcelona en la decimoctava jornada de la Liga BBVA de Primera División de España. El mismo contó con Carlos Delgado Ferreiro como árbitro, y el resultado del encuentro fue 0 a 4. Los goles, que se pueden ver en YouTube.com, fueron anotados por David Villa, Lionel Messi, Andrés Iniesta y Pedro Rodríguez Ledesma.

En el primer tiempo del encuentro entre RCD la Coruña vs el Barça, David Villa anotó el primer gol a los 26 minutos de iniciado.

Durante el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol a los 51 minutos, Andrés Iniesta el tercero a los 80 y Pedero el cuarto a los 81, dejando el partido de fútbol Deportivo La Coruña 0 – 4 FC Barcelona.