Copa Ciudad de Mar del Plata: Racing Club 3 – River Plate 1

El resultado del partido de fútbol Racing Club vs River Plate fue 3 a 1. Los goles fueron anotados por Pablo Lugüero, Giovanni Moreno, Patricio Toranzo y Rodrigo Rojas.

Extremista

El martes 19 de enero de 2011, Racing Club venció 3 a 1 al Club Atlético River Plate en la Copa Ciudad de Mar del Plata del Torneo de Verano 2011. El partido de fútbol tuvo lugar en el Estadio José María Minella y el árbitro fue Sergio Pezzotta. Los goles para la Academia fueron anotados por Pablo Lugüero, Giovanni Moreno y Patricio Toranzo. Rodrigo Rojas fue el autor del gol de los millonarios.

Síntesis de Racing Club vs River Plate de la Copa Ciudad de Mar del Plata:

Alineación de Racing Club: Jorge De Olivera (arquero); Iván Pillud, Marcos Cáceres, Matias Martínez, Matías Cahais; Patricio Toranzo, Raúl Poclaba, Lucas Licht; Giovanni Moreno; Pablo Lugüercio y Gabriel Hauche. Director Técnico: Miguel Angel Russo. Sustituciones: Lucas Aveldaño por Pillud, Braian Lluy por Moreno y Claudio Bieler por Lugüercio.

Fomración de River Plate: Juan Pablo Carrizo (portero); Jonatan Maidana, Maximiliano Coronel, Juan Manuel Díaz; Facundo Affranchino, Facundo Quignón, Josepmir Ballón, Carlos Arano; Rodrigo Rojas, Manuel Lanzini; y Leandro Caruso. Entrenador: Juan José López. Cambios: Diego Buonanotte por Lanzini, Fabián Bordagaray por Rojas y Augusto Solari por Quignón.

Resultado: Racing 3 – River Plate 1: En el primer tiempo, Rodrigo Rojas anotó un gol para River a los 2 minutos del partido de fútbol. A los 9 minutos, Pablo Lugüero marcó el primer gol para Racing, y a los 31 minutos, Giovanni Moreno marcó el segundo. En el 2do tiempo, Patricio Toranzo marcó el tercer gol para la academia a los 24 minutos.