Video en YouTube de los goles de México 2 – 0 Bosnia

Video en YouTube de los goles de Miralem Pjanic y Edgar Pacheco en partido amistoso Mexico vs Bosnia y Herzegovina.

Extremista

La Selección de México se impuso 2 a 0 ante la Selección de Bosnia en el partido de fútbol amistoso internacional que se jugó el miércoles 8 de febrero de 2011. El resultado del encuentro que tuvo lugar en el Estadio Georgia Dome y contó con Jair Marrufo como árbitro estuvo marcado por Miralem Pjanic con un gol en contra y por Edgar Ivan Pacheco. Las jugadas se pueden ver en el portal de videos YouTube.

El primer tiempo del amistoso internacional México vs Bosnia, finalizó 0 a 0, pero a los 48 minutos, durante el segundo tiempo, el bosnio Miralem Pjanic marcó un gol en contra dejando el encuentro 1 a 0. A los 55 minutos, Edgar Ivan Pacheco anotó un gol para los aztecas, dejando como resultado el 2 a 0 que los llevó a la victoria.