Gol de Pablo Daniel Zeballos en Argentina 1 – Paraguay 1

Pablo Daniel Zeballos anotó un gol para Paraguay en el partido amistoso con Argentina. El partido se encuentra 1 a 1, dado que Gabriel Hauche había anotado para la albiceleste.

Extremista

A las 16:00 horas de este 25 de mayo de 2011 comenzó el partido amistoso entre Argentina y Paraguay. A los 9 minutos, el argentino Gabriel Hauche anotó el primer gol para la albiceleste, y a los 15, el paraguayo Pablo Daniel Zeballos anotó un tanto para la albirroja atravesando el arco de Juan Pablo Carrizo, dejando un resultado parcial durante el primer tiempo del encuentro 1 a 1.

Argentina comenzó ganando el Amistoso 2011 contra Paraguay, cuando Gabriel Hauche logró meter la pelota dentro del arco visitante.

A los 15 minutos, Pablo Daniel Zeballos logró dejar el partido empatado con un gol para la Selección Paraguaya de Fútbol, atravesando el arco de Juan Pablo Carrizo.