Video del gol de David Trezeguet en River 1 – Almirante Brown 0

Video en YouTube del gol de David Trezeguet en River 1 - Almirante Brown 0, acercándolos al ascenso directo.

El Club Atlético River Plate se encuentra luchando por su tan buscado regreso a la Primera División del Fútbol Argentino en un encuentro contra Almirante Brown en el Estadio Antonio Vespucio Liberti en la última fecha de la Primera B Nacional. Si bien el primer tiempo finalizó 0 a 0, durante el segundo David Trezeguet marcó el primer gol del partido de fútbol, arrojando un resultado parcial de 1 a 0.

A los 49 minutos del partido River Plate vs Almirante Brown, durante el segundo tiempo, David Trezeguet logró atravesar el arco de César Monasterio y marcar el primer gol del encuentro, acercando al equipo millonario al regreso a la Primera A del Fútbol Argentino.

En caso de que River Plate gane, el equipó logrará dar vuelta la página más dolorosa de su historia y acceder al ascenso directo luego de 38 jornadas en la Primera B Nacional 2012.