Video del gol de Juan Carlos Ferreyra en Olimpia 2 – 0 Santa Fe

Video en YouTube del gol de Juan Carlos Ferreyra asistido por Alejandro Silva en Olimpia vs Santa Fe en la Copa Libertadores 2013.

En la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2013, Olimpia se encuentra ganando 2 a 0 a Independiente de Santa Fe. El partido de fútbol se está disputando en el Estadio Defensores de Chaco de Asunción de Paraguay y el árbitro del encuentro es el brasilero Wilson Gutiérrez. El último gol del equipo paraguayo fue anotado por Juan Carlos Ferreyra que contó con la asistencia de Alejandro Silva.

El primer tiempo de Olimpia vs Independiente de Santa Fe finalizó con un resultado parcial 0 a 0, y por una incidente de último minuto, Gerardo Bedoya y Juan Manuel Salgueiro fueron expulsados por Wilson Gutiérrez.

Durante el segundo tiempo Herminio Miranda marcó un gol de penal a los 65 minutos. A los 80 minutos, Juan Carlos Ferreyra anotó el segundo gol para Olimpia contando con la asistencia de Alejandro Silva.

Video en YouTube del gol de Juan Carlos Ferreyra en Olimpia 2 – Independiente Santa Fe 0.