Primer tiempo de Barcelona vs Real Madrid 2013

El primer tiempo de FC Barcelona vs Real Madrid arroja un resultado parcial 1 a 0 con gol de Neymar Junior en su debut en el derbi de España.

Hace instantes finalizó el primer tiempo del clásico de España entre el FC Barcelona y el Real Madrid. El encuentro se está disputando este sábado 26 de octubre en el Estadio Camp Nou de Catalunya, contando con Alberto Undiano Mallenco como referí. El evento deportivo está arrojando un resultado parcial 1 a 0 gracias al gol que anotó Neymar en su debut en el derbi con la asistencia de Andrés Iniesta.

A los 19 minutos del inicio de Barcelona vs Real Madrid en el Estadio Camp Noy, Neymar Junior marcó el primer gol del encuentro con un reamate desde el lado izquierdo del área por la derecha de la portería.

De esta manera el Barça se encuentra ganando el derbi de España con un resultado parcial 1 a 0. En el portal de videos YouTube.com se puede ver la jugada que le da ventaja al FC Barcelona.

Video en YouTube del gol de Neymar en Barcelona vs Real Madrid.