Video del gol de Diego Ribas en Atlético de Madrid-Athletic Bilbao

Video del gol de Diego Ribas en Atletico Madrid-Athletic Bilbao, la final de la UEFA Europa League.

Extremista

Luego de un primer tiempo en el cual se lució Falcao realizando dos anotaciones para el equipo dirigido por Diego Simeone, el futbolista brasileño con nacionalización italiana consiguió el 3 a 0 a los 84 minutos de comenzada la final de la Europa League. Al igual que ocurrió con los dos primeros tantos, en la gran red de redes se puede ver el video del gol de Diego Ribas da Cunha en Atlético de MadridAthletic Bilbao.

Diego Ribas da Cunha anotó el 3 a 0 en la final de la Liga Europea, la cual se está disputando en estos momentos en Bucarest. Dicha anotación fue realizada por el deportista oriundo de Brasil a los 84 minutos, luego de que el colombiano Radamel Zarate Falcao García lograra invadir el arco rival a los 7 y 34 minutos del primer tiempo.

Un dato a tener en cuenta es que el juego se encuentra siendo trasmitido en vivo por Fox Sports.

Video del gol de Diego Ribas en Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao:

Cabe señalar que con el resultado parcial de 3 a 0, los rojiblancos se están asegurando su triunfo en la UEFA Europa League con Diego «El Cholo» Simeone como Director Técnico.