Video del gol de Felipe Gutiérrez en Chile 1 – Argentina 2

Video en YouTube del gol de Felipe Gutierrez en Chile vs Argentina del 16 de octubre de 2012 por las eliminatorias del Mundial de Fútbol Brasil 2014.

El primer tiempo de Chile vs Argentina, la selección Albiceleste anotó dos goles, dejando un resultado parcial 0 a 2. En el segundo tiempo, durante los minutos adicionales, el equipo cuyo director técnico es Claudio Borghi logró anotar un gol de la mano de Felipe Gutiérrez, quien había entrado en reemplazo de Mark González. El jugador de Universidad Católica fue asistido en esta jugada por Eduardo Vargas.

Durante el primer tiempo de Chile vs Argentina de este martes 16 de octubre de 2012, la Selección Argentina anotó dos goles, uno de la mano de Lionel Messi, asistido por Fernando Gago, y otro de Gonzalo Pipita Higuaín.

Durante el segundo tiempo, a lo 46 minutos, Felipe Guitiérrez, que había ingresado al partido de fútbol en reemplazo de Mark González, anotó un gol para la Roja de la mando de  Eduardo Vargas.

De esta manera, el partido de fútbol queda con un resultado Chile 1 – Argentina 2.