Video del segundo gol de Lionel Messi en Barcelona vs Milán 2013

Video del segundo gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs AC Milan, partido de vuelta de la UEFA Champions League.

Luego de haber abierto el marcador del Estadio Camp Nou, La Pulga ha vuelto a invadir el arco protegido por el arquero italiano Christian Abbiati para tranquilidad a todos los hinchas Culés en los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2013. El futbolista rosarino ha conseguido poner 2 a 0 el partido de vuelta de este torneo europeo, el cual cuenta con el mismo resultado como precedente. Obviamente, en YouTube ya se puede ver el video del segundo gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs AC Milán.

A los 39 minutos de comenzado el primer tiempo de FC Barcelona vs Milán 2013, Lionel Messi ha conseguido marcar su segundo gol. El primero había sido anotado por el deportista argentino a los 5 minutos de iniciado el juego.

Con este tanto, La Pulga ha marcado un total de 7 goles en la Liga de Campeones. De esta manera, él tiene la misma cantidad que Burak Yilmaz, jugador del Galatasaray SK, y está a sólo un tanto de alcanzar el primer puesto de goleadores del torneo europeo, el cual se encuentra ocupado por Cristiano Ronaldo.

Video del segundo gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs AC Milán:

Recordemos que el canal Fox Sports está trasmitiendo el partido Barcelona vs Milán 2013 en vivo y en directo. Además, en Extremista.com estamos informando todo lo que ocurre minuto a minuto en el campo de juego.