Goles de Rolando Zárate y Mauricio Sperdutti en Huracán vs Newell’s

En la cuarta fecha del Torneo Apertura 2010, Huracan y Newells empataron con goles de Rolando Zarate y Mauricio Sperdutti.

El viernes 27 de agosto, el Club Atlético Huracán recibió en el Estadio Tomás Adolfo Ducó al Club Newell’s Old Boys en el primer partido de fútbol de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2010. El encuentro terminó empatado 1 a 1 con goles del quemero Rolando Zárate en el primer tiempo y del rojinegro Mauricio Sperdutti.

Huracán y Newell’s se enfrentaron en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El primer partido de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2010 terminó en un empate 1 a 1.

A los 20 minutos del primer tiempo, Rolando Zárate anotó un gol para Huracán, y a los 5 minutos del segundo tiempo, Mauricio Sperdutti consiguió el empate.