Empate de Huracán y Banfield con goles de Zárate, Carrusca y Zelaya

En la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, Huracan empató con Banfield 2 a 2, con goles de Rolando Zarate, Marcelo Carrusca y Emilio Zelaza. El partido se jugó el sábado 11 de septiembre.

El sábado 11 de septiembre, Huracán recibió a Banfield en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2010 finalizó con un empate 2 a 2, con goles dos goles del quemero Rolando David Zárate Roiga, y de los Taladros Marcelo Carrusca y Emilio José Zelaya. En la próxima fecha, Huracán enfrentará a Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que Banfield a Independiente.

En el primer Tiempo del Partido Club Atlético Huracán vs Banfield, Rolando Zárate (Hu)anotó el primer gol a los 9 minutos, mientras que Marcelo Carrusca (Ba) anotó uno a los 17 minutos.

En el Segundo Tiempo del partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, Rolando Zárate (Hu) volvió a meter un gol a los 10 minutos, y Emilio Zelaya (Ba) uno a los 16.

Resúmen de Huracán – Banfield:

El equipo de Huracán: Gastón Monzón, Ezequiel N. Filippetto, Facundo Quiroga, Carlos Quintana, César Montiglio, Marcos Britez Ojeda, Luciano Nieto, Diego M. Rodríguez, Angel A. Morales, Mariano M. Martínez y Rolando D. Zárate. Suplentes: Lucas Calviño, Lautaro Fórmica, Agustín Peña, Leonardo Villán, Dario Soplan, Mariano Torres y Muriel Orlando.

El equipo de Banfield: Enrique Bologna, Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos, Víctor R. López, Marcelo H. Bustamante, Marcelo N. Quinteros, Ariel J. Rosada, Walter Erviti, Marcelo Carrusca, Gabriel Méndez y Emilio J. Zelaya, Suplentes: Pablo Santillo, Alejandro Delfino, Hernán Pereyra, Emmanuel Pío, Sebastián Romero, Jerónimo Barrales y Cristian A. García.

Goles: Rolando D. Zárate (Hu), Marcelo Carrusca (Ba), Rolando Zárate (Hu), Emilio J. Zelaya (Ba).

Cambios: Mariano Torres  por Angel A. Morales (Hu); Cristian A. García por Marcelo Carrusca (Ba); 30′ ST Muriel Orlando por César Montiglio (Hu); Jerónimo Barrales por Emilio J. Zelaya (Ba); Sebastián Romero por Marcelo N. Quinteros (Ba); Dario Soplan por Mariano M. Martínez (Hu).

Amonestados: Emilio J. Zelaya (Ba), Rolando D. Zárate (Hu) y Ezequiel N. Filippetto (Hu).