Estudiantes 2 – Racing 0 con goles de Enzo Pérez y Gabriel Mercado

Estudiantes 2 - Racing 0 en la sexta fecha del Torneo Apertura 2010. Los goles fueron marcados por Enzo Perez y Gabriel Mercado.

El sábado 11 de septiembre a las 20:30 horas, Estudiantes de la Plata recibió en Quilmes a Racing Club por la Sexta Fecha del Torneo Apertura 2010. El partido de fútbol, que tuvo como árbitro a Pablo Lunati, terminó 2 a 0 con la victoria de los locales. Los goles fueron marcados por Enzo Nicolás Pérez y Gabriel Iván Mercado. La semana que viene, los Pincha deberán enfrentarse a All Boys, mientras que la Academia a Lanús.

En el partido Estudiantes vs. Racing del Torneo Apertura 2010, Enzo Pérez anotó el primer gol al inicio del Segundo Tiempo, y a los 10 minutos, Gabriel Mercado consiguió el segundo.

Resumen del partido Estudiantes vs Racing:

Equipo de Estudiantes: Agustín I. Orión Gabriel I. Mercado, Leandro Desábato, Federico Fernández, Marcos A. Rojo, Enzo N. Pérez, Rodrigo Braña, Juan S. Verón, Leandro D. Benítez, Carlos Auzqui, y Juan P. Pereyra. Suplentes: César Taborda, Facundo S. Roncaglia, Maximiliano E. Núñez, Gabriel Peñalba, Darío Steffanato, Gastón N. Fernández y Leandro González.

Equipo de Racing: Jorge A. De Olivera, Matías Martínez, Lucas E. Aveldaño, Matías Cahais, Brian Lluy, Claudio Yacob, Lucas M. Licht, Patricio D. Toranzo, José L. Fernández, Pablo A. Lugüercio, y Claudio Bieler. Suplentes: Mauro Dobler, Roberto F. Ayala, Marcos Cáceres, Lucas M. Castromán, Sebastián Mayorga, Giovanni Moreno y Gabriel Hauche.

Goles: Enzo N. Pérez (Es) , Gabriel I. Mercado (Es).

Cambios: Gabriel Hauche por Pablo A. Lugüercio (Ra), Lucas M. Castromán por Patricio D. Toranzo (Ra), Leandro González por Carlos Auzqui (Es), Gabriel Peñalba por Juan P. Pereyra (Es), Darío Steffanato por Rodrigo Braña (Es).

Amonestados: Juan S. Verón (Es), Claudio Yacob (Ra), Rodrigo Braña (Es), Matías Martínez (Ra) y Matías Cahais (Ra).