Video del gol de Víctor Vázquez en FC Barcelona vs Rubin Kazan

Video del gol de Victor Vazquez en FC Barcelona - FK Rubin Kazan en la UEFA Champions League 2010/11. Resultado del partido de fútbol 2 - 0.

El primer tiempo del partido de fútbol del Grupo D de la UEFA Champions League 2010/11 jugado este martes 7 de diciembre entre el FC Barcelona vs FK Rubin Kazan finalizó 0 a 0. Sin embargo, en el segundo tiempo comenzó a tomar forma el resultado del encuentro tras los goles anotados por Andreu Fontàs y luego por Víctor Vázquez Solsona. El video de la jugada se puede ver en el portal Youtube.com.

A los 51 minutos del segundo tiempo de FC Barcelona – FK Rubin Kazan, Andreu Fontàs anotó el primer gol del Barça desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo tras un pase de Thiago.

A los 82 minutos, Víctor Vázquez anotó el segundo gol, dejando el partido FC Barcelona – FK Rubin Kazan 2 a 0.