Video en Youtube.com de goles de Hércules 4 – 1 Atlético Madrid

Video de los goles de Hercules 4 - 1 Atletico Madrid de la Liga de España 2010-2011. Fueron anotados por Jorge López Marco Tote, Nelson Haedo Valdez, Olivier Thomert, David Trezeguet y José Antonio Reyes.

El lunes 10 de enero, el Hércules FC recibió al Atlético Madrid en el Estadio José Rico Pérez de Alicante cumpliendo con el calendario de la jornada 18 de la Liga de España 2010-2011. El partido de fútbol contó con Jose Luis Paradas Romero como árbitro, y el resultado fue 4 a 1 con goles de Jorge López Marco Tote, Nelson Haedo Valdez, Olivier Thomert, David Trezeguet y José Antonio Reyes.

En el partido de fútbol de Hércules vs Atlético Madrid de la Jornada 18 de la Liga de España 2010/2011, el equipo de Esteban Vigo venció 4 a 1 al Quique Sánchez Flores.

En el primer tiempo del encuentro, Tote anotó el primer gol para el Hércules a los 11 minutos, a los 23 minutos, Nelson Haedo Valdez anotó el segundo, Oliver Thomert el tercero a los 32 y David Trezeguet el cuarto a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, el José Antonio Reyes anotó un gol para el Atlético Madrid, dejando el encuentro 4 a 1.

Video en Youtube.com de los goles de Hércules 4 – 1 Atlético Madrid: