Primer tiempo del Amistoso 2012: España 1 – 1 Corea del Sur

En el primer tiempo del partido amistoso España vs Corea del Sur, Fernando Torres y Do-heon Kim anotaron goles, dejando un resultado parcial 1 a 1.

Extremista

Hace Instantes finalizó el Primer Tiempo del Partido de Fútbol Amistoso 2012 entre España vs Corea del Sur en el Estadio Estadio de Suisse. Tras los 45 minutos iniciales, el encuentro arrojó un resultado parcial 1 a 1 con un gol de Fernando Torres para la Furia Roja y de Do-heon Kim para los Tigres de Oriente. En el portal de videos YouTube se pueden ver las jugadas del enfrentamiento que transmite en vivo TVE 1.

A los 11 minutos de iniciado el Partido Amistoso 2012, la Selección Española abrió el marcador con un gol de Fernando Torres.

A los 43 minutos, Do-heon Kim logró empatar el el partido amistoso dejando un resultado parcial 1 a 1.

Video en YouTube de los goles de Fernando Torres y Do-heon Kim en España vs Corea del Sur:

En instantes dará comienzo el segundo tiempo del partido de fútbol amistoso España vs Corea del Sur, el cual está siendo transmitido en vivo y en directo por TVE 1 y online se puede seguir a través de la página de ESPN.