Valeria Lynch asegura que Wanda Nara no puede ganar

El día de ayer comenzó la quinta ronda de «El Musical de tus Sueños«, la cual tuvo como particularidad que los participantes del certamen tuvieron que empezar a cantar. La primera en debutar fue Wanda Nara, quien interpretó «No me ames” de Jennifer López y Marc Anthony. En una nota con «Intrusos en el Espectáculo», […]

Extremista

Valeria Lynch y Wanda Nara en Extremista.comEl día de ayer comenzó la quinta ronda de «El Musical de tus Sueños«, la cual tuvo como particularidad que los participantes del certamen tuvieron que empezar a cantar. La primera en debutar fue Wanda Nara, quien interpretó «No me ames” de Jennifer López y Marc Anthony. En una nota con «Intrusos en el Espectáculo», Valeria Lunch consideró que la modelo cantó peor que Iliana Calabró y auguró que no ganará el concurso.

Hasta ahora, los equipos del Musical de tus Sueños venían haciendo sus performances sin cantar, pero a partir de esta gala no solo el baile y el acting serán tenidos en cuenta, sino que deberán mostrar sus habilidades vocales.

Wanda Nara fue la primera en enfrentarse al Jurado del Musical de tus Sueños en la gala de anoche, el cual no disfrutó de la performance de la modelo.

En una nota con «Intrusos«, Valeria Lynch consideró que Wanda Nara cantó peor que Iliana Calabró, y aseguró que ella nunca podría convertirse en la ganadora del Musical de tus Sueños.

22 comentarios en “Valeria Lynch asegura que Wanda Nara no puede ganar”

  1. JAJAJAJ LA FOTO DE FREDY … POBRE SE HACE EL MAL00!!! :cwy:

    JAJAJAJA POBRE QUE AL PED000 QUE ESTAS!!!!!!!!! COMPRATE UNA VIDA!! 😎

  2. Y CON RESPECTO A LOS TELEFONICOS ARREGLADOS . ME REFIERO A LOS PERSONAJES QUE NADIE SE BANCA Y QUE SIEMPRE ESTAN ULTIMOS EN LA ENCUESTAS Y EN LOS TELEFONICOS GANAN SIEMPRE

    COMO LA TOTA-NAZARENA-ETC.. QUE SON LOS PERSONAJES SIN TALENTO QUE DAN RATING POR EL QUIL0MB0!!!

    😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

  3. MULO FREDY!!! 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

    NO HACE FALTA QUE ME CONTESTES CADA VEZ QUE HAGO UN COMENTARIO EN EXTREMISTAS,

    YA SE QUE SOS MI MULO PERO TE DEJO QUE DESCANSES UN POCOO ESTAS COMO UNA GARRAPATA ATRAS MIO TODOOO EL DIAA!!

    CADA COMENTARIO QUE HAGO EL MULO FREDY CON SUS MULTIPLES NICKS CONTESTANDOME!!

    YA SE QUE SOY TODO PARA VOS Y TE MORIS SIN MI!! PERO TRANQUII HAY MAS USUARIOS EN EXTREMISTAS 😉

    😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

  4. Obvio que no, por eso la Trinity arregló
    por contrato ganar, igual que la enano michifus que «ganó» el año pasado.

    Todos sabian que la final real fue Archimo/Fidalgo por eso el publico lloraba igual que el jurado y todo el mundo, esa final promedio 35 pts de rating.

  5. 😎

    JA JA JA … COMENTARIO 4

    O SEA QUE EL BAILANDO 2 NO LO GANÓ LA PARTICIPANTE FLORCHO POR LOS VOTOS DE LA GENTE?? SEGUN VOS LA HIZO GANAR TINELLI Y NO LOS VOTOS ? :biggrin:

    YA ME PARECÍA QUE HABIA ALGO RARO AHI…. LA AMISTAD DE MARCELO CON SOFOVICH TENÍA ALGO QUE VER EN QUE SU PROTEGIDA SALIERA GANADORA !! :silly:

    😎

  6. ESOOO LO DECIDE TINELLI QUIEN GANA Y QUIEN PIERDE

    O ALGUIEN SE PIENSA QUE VOTA LA GENTE??? :blink:

    ES OBVIO NAZARENA AHORA SE VOLVIO LA INVATIBLE DEL TELEFONO Y NO LA QUIERE NI EL PERRO.. EN LAS ENCUESTAS ESTA SIEMPRE ULTIMA.. Y EL LOS FOROS LA CA-GAN A PUTIADAS MEDIO MUNDO!!! NADIE LA PUEDE VER Y RESULTA QUE AHORA SAFA SIEMPRE DEL TELEFONO!!

    ESOO LO DECIDE TINELLI,YA ES MUY OBVIO EL PROGRAMA ESTA GRABADO Y SIGUEN DANDO LOS TELEFONOS PARA QUE LA GENTE VOTE!! YA DE AHI TE DAS CUENTA QUE TRANQUILAMENTE HACEN QUE LA GENTE VOTE Y SU VOTO NO TENGA VALIDEZ 😎 😎 😎 😎

    😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

  7. No tenemos el talento de Valeria ni su formacion pero creo que no hay que tenerlo para darse cuenta que Wanda y varios atras de ella no pueden cantar (ni bailar, ni actuar, ni….) :tongue:

    Pero si todos lo hacen bien vos y los demas se quedan sin laburo y hacemos un buen SHOW!!! y nosotros a quien criticamos???? :sideways:

Los comentarios están cerrados.