Video de los goles de River Plate 0 – Estudiantes de La Plata 4

Estudiantes de La Plata ganó 4 a 0 a River Plate en el Torneo Apertura 2010 con goles de Leandro Desábato, Matías Sánchez, Marcos Alberto Rojo y Gabriel Mercado.

Hoy, miércoles 8 de diciembre, se disputó la decimoctava fecha del Torneo Apertura 2010. En dicho torneo se disputó River Plate vs Estudiantes de La Plata en el Estadio Antonio Vespucio Libertide la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El partido de fútbol que tuvo como árbitro a Diego Abal, el equipo dirigido por Alejandro Sabella ganó con un resultado de 0 a 4 con goles de Leandro Desábato, Matías Sánchez, Marcos Alberto Rojo y Gabriel Mercado.

La formación del Club Atlético River Plate estuvo compuesta por Juan Carrizo, Jonathan Maidana, Adalberto Román, Alexis Ferrero, Paulo Ferrari, Walter Acevedo, Matias Jesús Almeyda, Erik Lamela, Roberto Maximiliano Pereyra, Mariano Pavone y Rogelio Funes Mori.

Por otro lado, el Club Estudiantes de La Plata salió a la cancha con Agustín Orión, Germán Ré, Leandro Desábato, Federico Fernandez, Leandro Benítez, Rodrigo Braña, Matías Sánchez, Gabriel Mercado, Maximiliano Núñez, Marcos Alberto Rojo y Gastón Fernández.

El marcador fue abierto al minuto de comenzar el juego por Desábato. Luego, el Pincha no paró de sumar goles con Sánchez, a los 45 minutos; Rojo, a los 46 minutos, y Mercado , a los 56 minutos.

Cabe destacar que, tras este partido de fútbol, los Millonarios lograron ubicarse en el quinto puesto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2010. El Pincha permaneció inmovible del primer lugar pero el triunfo de Vélez Sarsfield ante Huracán no le permitió consagrarse por el momento como campeón.

Video de los goles de Leandro Desábato, Matías Sánchez, Marcos Alberto Rojo y Gabriel Mercado en River Plate 0 – Estudiantes de La Plata 4: