Andrea del Boca en «Hoy puede ser»

Andrea del Boca regresará a la pantalla de Canal 13 con «Hoy puede ser», un ciclo que cumplirá los sueños de la gente al estilo «Sorpresa y 1/2». Si bien en varios medios se anunció que la actriz no volvería al canal luego de que «La mamá del año«, ciclo en el que debutó como […]

Extremista

Andrea del Boca regresará a la pantalla de Canal 13 con «Hoy puede ser», un ciclo que cumplirá los sueños de la gente al estilo «Sorpresa y 1/2». Si bien en varios medios se anunció que la actriz no volvería al canal luego de que «La mamá del año«, ciclo en el que debutó como conductora, no lograra el nivel de audiencia esperado, Adrián Suar aseguró a fines del mes pasado que no quería que se fuera del canal.

Si bien «La mamá del año» por Canal 13 no cumplió con las expectativas de de audiencia, lo hizo mucho mejor que sus predecesores.

«Hoy puede ser» estará producido por Endemol Argentina con la conducción de Andrea del Boca, reemplazará a «Cuestión de peso» e intentará recuperar el liderazgo de esa franja horaria.

80 comentarios en “Andrea del Boca en «Hoy puede ser»”

  1. HOLA! ANDREA ,SOY SABRINA, DE 12 AÑOS.VIVO EN LA PROVINCIA DE RIO NEGRO.MI GRAN DECEO ES PODER CUMPLIR EL SUEÑO DE MI ABUELA MATERNA DE PODER ENCONTRAR A UNO DE SUS HERMANOS Q FUERON SEPARADOS DESDE CHICOS, YA Q ELLA SE VINO DESDE CHILE , DESDE LA CUARTA REGION VILLARRICA , COÑARIPE(CIUDAD) A LA ARGENTINA , ALOS 16 AÑOS DE EDAD.
    PASARON UNA INFANCIA DE MUCHO SUFRIMIENTO Y DOLOR, HAMBRE,Y DESDE CHICOS TRABAJARON EN EL CAMPO.
    SU FAMILIA ESTABA COMPUESTA POR 3 HERMANOS DE SANGRE , SU PADRE CUANDO FALLECIO , DIO A UNO DE ELLOS EN ADOPCION ,BIEN NOSE ,PERO SE LLAMARIA SEBASTIAN CARIPAN QUE SE VINO A LA ARGENTINA Y PERDIO RATROS DE EL .
    HACE MAS DE 40 AÑOS Q NO SE VEN Y NO SABE SI VIVE O NO .
    MI ABUELA SE LLAMA MARIA ROSA EDAD 69 AÑOS Y RESIDE EN LA CIUDAD DE GENERAL ROCA .SU MAYOR ILUCION ES PODER ENCONTRARLO Y SABER DE EL ,SIN OTRO PARTICULARME DESPIDO ATENTAMENTE HACIA USTEDES
    ESTARE ESPERANDO SUS RESPUESTAS!!!! GRACIASS:heart:

  2. Hola soy Jennifer de Mendoza, le escribo por el motivo de cumplirles el sueño a mis tíos, los cuales tienen una banda desde hace 15 años y están luchando por la misma, su profesión es albañilería, me gustaría cumplirles el sueño a través de su programa de ser una banda mas reconocida.
    Espero su respuesta… desde ya muchas gracias.
    :heart:

  3. Hola soy Jennifer de Mendoza, le escribo por el motivo de cumplirles el sueño a mis tíos, los cuales tienen una banda desde hace 15 años y están luchando por la misma, su profesión es albañilería, me gustaría cumplirles el sueño a través de su programa de ser una banda mas reconocida.
    Espero su respuesta… desde ya muchas gracias.
    :heart:

  4. HOLA ANDREA, ESTUBE ANALIZANDO ENTRE TANTOS SUEÑOS CUMPLIDOS PORQUE NO PODER HACER REALIDAD EL DE MI SOBRINA ROCIO, PODER TENER SUS 15 EN ENERO DEL 2010. YA QUE ELLA SABE QUE NOSOTROS POR RAZONES ECONOMICAS Y PORQUE NO POSEE AYUDA DEL PADRE, PORQUE SUS PADRES SON SEPARADOS Y MI HERMANA APARTE DE ROCIO TIENE 3 NENES MAS ES COMO UN POCO IMPOSIBLE Y YO SOY LA MADRINA DE ELLA PERO TRABAJO COMO SECRETARIA Y MI SUELDO SOLO ES DE 1.400 QUE SABEMS QUE ESO NO ALCANSA PARA HACER UN CUMPLE.EL TIO DE ELLA TRABAJA EN FABRICA Y GANA COMO YO Y APARTE TIENE SU FAMILIA, PERO ELLA SE LO MERECE PORQUE ES QUIEN HACE DE MADRE TODOS LOS DIAS CUANDO SU MADRE VA A TRABAJAR, Y ME GUSTARIA CUMPLIRLE EL SUEÑO,AUNQUESEA POR DIA PARA QUE SAQUE ESA TRISTESA QUE LLEVA CON ELLA POR EL HECHO DE SABER Q TIENE PAPÁ PERO ES COMO QUE NO EXISTE PORQUE NI SE ACUERDA DE ELLOS,ELLA SUFRE EL DIA A DIA ESO NOSOTROS LOS TIOS QUE SOMOS 2 TRATAMOS DE LLENAR ESE VACIO QUE ELLA SIENTE, AUNQUE EL AMOR DE PADRE Q ELLA NECESITA NO ES EL MISMO QUE EL DE TIO.PERO LA AMAMOS Y QUEREMS VERLA FELIZ AUNQUESEA POR UNA NOCHE.PODERLE CUMPLIR EL SUEÑO A ELLA ME ARIA MUY FELIZ Y ELLA DICE QUE ES IMPOSIBLE PORQUE VE EL DIA A DIA QUE LA PLATA APENAS ALCANSA PARA PODER COMER. POR ESO LA POSIBILIDAD DE SU CUMPLE LA VE MUY LEJOS. CHAU.

  5. BUENO ANDREA ESPERO NOTICIAS TUYAS. SE QUE HAY MUCHOS SUEÑOS Y QUE SI FUESE X VOS CUMPLIRIAS TODOS. QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA. BESOS Y MUCHOS EXISTOS QUE SE YA LO TENES XQ TE LO MERECES.. 🙂

  6. HOLA ANDREA Y PRODUCCION DE TAN EXCELENTE PROGRAMA LES MANDE MAIL Y MENSAJES EN CUANTA PAGINA PUDE POR ESO LES RUEGO ME AYUDEN A CUMPLIR EL SUEÑO DE MI ESPOSO Y DE MIS HIJOS. :angel:

  7. Hola mi nombre es mariela y soy de Villa Constitucion Provincia de Santa Fe,bueno no soy muy expresiva,escribo solo para contar mi historia por cuestiones de la vida me encuentro separada de mi pareja el Padre de mis dos hijos Victoria y Agustin desde hace 5 años.De los cuales nos une una relacion un poco complicada.
    Mi deseo es recompensar todo lo que nos ha dado en este tiempo apezar de todo.
    Pero su gran sueño es poder ser socio del club Boca Juniors y conoser a sus jugadores de 1 division.
    Espero su pronta respuesta!! La cual seria muy importante!! Desde ya muchas gracias!!

    Mariela

  8. HOLA ANDREA Y PRODUCCION.LES QUERIA CONTAR QUE MI PAPA HACE MAS O MENOS 40 AÑOS QUE NO ENCUENTRA A SUS DOS HERMANOS MENORES A EL.EN EL TIEMPO DE LA DICTADURA SE LO SACARON A SUS PADRES Y LO VENDIERON.ME ENCANTARIA QUE PUDIERA RENCONTRARSE CON SUS HERMANOS, EL TIENE 55 AÑOS Y SIEMPRE ANELA ENCONTRAR A SUS HERMANOS ANTES DE MORIR. DESDE YA MUCHAS GRACIAS :biggrin:

  9. Hola chicos de hoy poede ser,,mi nombre es Yalia Julian vivo en Ramos Mejia, tengo 13 años
    quiero agradecerle a mi madre por todo lo qe me da dia a dia y ayudandome cn todo regalandole una bicicleta qe es lo qe le gusta a ella y por cuestiopnes no se la pude regalar,, por eso quiero pedirles su ayuda y aparte regalarle accesorios para su estudio les comento que es abbogada ,,
    les agradeceria recibir noticias de si podre ayudarla a ella y desde ya muchisimas gracias 🙂
    P.D.:Me encantaria poder regalarle a mi mama lo qe quiero es una forma de agradecerle todo lo qe me da y ayuda el dia a dia de mi vida dandome casa y comida.

  10. hola ANDRE!!! quiero cumplir el sueño de mis padres ya q son personas grandes y aunq me duela nose cuanto tiempo los voy a disfrutar. ellos tienen un falcon modelo 83 q no esta en muy buenas condicciones y me gustaria cumplirles el sueño de arreglarcelos ya q es lo unico q tienen para movilisarce, mi papa tiene una artrosis muy abanzada y realmente nesesitan de ese vehiculo. desde ya muchas gracias y espero q entiendas mi nesesidad. sos divina y te felisito por tu fortaleza. gracias!! besos!!!!!!!!! :heart:

Los comentarios están cerrados.